Date sur demande - 2 jours - Lieu sur demande - Prix sur devis
Responsable de stage : Jacques DUPEUBLE
02 41 72 18 54
jacques.dupeuble@semae.fr
Intervenant : Experts SEMAE, GEVES et ANAMSO
OBJECTIF DIGITAL
> NOUVEAUTE !
> Consultation en accès illimité des modules digitaux complémentaires avant et pendant toute la période de formation
Organisation des inspections : rôle et missions du TA
Le colza : physiologie et types variétaux
Les conditions de production : filiation, précédent, identité et pureté variétale, pureté spécifique...
Présentation des caractères DHS
Observation au stade rosette
Evaluation de l'identité et de la pureté variétale : détection et description d'une impureté
Déroulé de l'inspection : stades végétatifs pertinents et méthodologie à appliquer
Présentation et utilisation des documents d'inspection
Estimation et comptage : différences et mises en pratique
Enregistrement des observations d'inspection via FISEM
* La réussite de la qualification est un des éléments du dossier d'agrément à présenter auprès du SOC
Questionnaire de satisfaction
Auto-évaluation de l’atteinte des objectifs de la formation
Attestation de formation
Certificat de réalisation
Lieu : GEVES Unité expérimentale du Magneraud - CS 40052 Saint Pierre d’Amilly - 17700 Surgeres
Horaires (à titre indicatif, susceptibles d'être modifiés) : 09h00 - 17h00
Accueil : à partir de 08h45
Conseils pratiques : prévoir le matériel d’inspection (bottes, vêtement de pluie, casquette, anti-moustique) et les outils informatiques (téléphone, tablette…) avec le logiciel FISEM installé
Plan d'accès et hébergements : en suivant ce lien